Torta de queijo EZ
A receita EZ Cheezy Pie pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 2,53 por porção. Essa sobremesa tem 983 calorias, 14g de proteína e 61g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, ovos, cascas de torta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheezy Vegan Biscuits, Cheezy Alcachofra Crostini e Cheezy Broccoli Quinoa Burgers.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e extrato de baunilha.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione os ovos. Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Despeje a mistura em cascas de massa folhada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Misture bem e espalhe metade da mistura sobre cada torta.
Coloque as tortas no forno por 15 minutos.
Retire e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, cubra cada torta com 1 xícara de morangos.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.