Torta De Queijo Pecan Com Cobertura De Caramelo

Torta De Queijo Pecan Com Cobertura De Caramelo
Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baunilha, cobertura de sorvete de caramelo, bolachas de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja-Pecan-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Torta De Queijo Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture migalhas de graham, açúcar granulado e margarina; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Espalhe 1/2 xícara das nozes em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até torrar levemente, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco. Pique finamente as nozes; polvilhe uniformemente no fundo da crosta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Reduza a temperatura do forno para 163°. Bata o cream cheese, o açúcar mascavo e a baunilha em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Despeje sobre as nozes na crosta. Organize as nozes restantes ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie na cremalheira de fio. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Regue com cobertura de caramelo antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista