Torta De Queijo Pecan Com Cobertura De Caramelo
Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baunilha, cobertura de sorvete de caramelo, bolachas de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja-Pecan-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Torta De Queijo Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture migalhas de graham, açúcar granulado e margarina; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas; Reserve.
Espalhe 1/2 xícara das nozes em uma assadeira rasa.
Asse por 8 a 10 minutos ou até torrar levemente, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco. Pique finamente as nozes; polvilhe uniformemente no fundo da crosta. Reservar.
Reduza a temperatura do forno para 163°. Bata o cream cheese, o açúcar mascavo e a baunilha em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Despeje sobre as nozes na crosta. Organize as nozes restantes ao redor da borda da torta.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie na cremalheira de fio. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Regue com cobertura de caramelo antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.