Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano)

Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano)
Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. 306 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, salsa, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Choclo (bolo de milho ao estilo Colombiano), Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano), e Coleslaw Colombiano (Ensalada de Repollo y Zanahoria).

Instrucao

1
Em uma panela grande refogue em fogo médio, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione as cebolinhas e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o queijo, os ovos, o leite, as migalhas de pão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja definido a 350 F.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva quente com molho de tomate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista