Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano)
Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. 306 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, salsa, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Choclo (bolo de milho ao estilo Colombiano), Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano), e Coleslaw Colombiano (Ensalada de Repollo y Zanahoria).
Instrucao
Em uma panela grande refogue em fogo médio, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione as cebolinhas e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela.
Adicione o queijo, os ovos, o leite, as migalhas de pão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja definido a 350 F.
Sirva quente com molho de tomate ao lado.