Morango - ruibarbo Crumble Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pedaços não cozidos, tapioca instantânea e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo De Morango Crumble, Ruibarbo-Morango Crumble, e Ruibarbo De Morango Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
1
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande e deixe descansar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela. Usando os dedos, esfregue a manteiga até que a mistura forme aglomerados. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque o recheio na casca da torta e polvilhe uniformemente com cobertura.
Ingredientes que você precisará
Torta
3
Coloque a torta em uma assadeira forrada e asse por 15 minutos. Vire o forno até 177° e asse por mais 1 hora, até que a fruta esteja borbulhante e a cobertura esteja marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 20 minutos antes de servir.