Torta de ruibarbo de morango III
Torta de ruibarbo de morango III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem morangos, tapioca de cozimento rápido, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre uma panela com crosta inferior.
Misture ruibarbo, morangos, raspas de laranja, 1 1/2 xícaras de açúcar e tapioca. Colher em crosta.
Abra a segunda crosta e coloque sobre o recheio. Sele as bordas.
Pincele com leite e polvilhe açúcar extra por cima.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por Mais 35 minutos.
Para uma cobertura de migalhas, omita a crosta superior da torta.
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar e sal.
Corte na manteiga ou margarina até que a mistura esteja quebradiça. Coloque sobre o recheio e asse conforme indicado acima.