Uma porção contém 479 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, cogumelos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta De Milho Fresco Coberta Com Salsicha, Acelga E Ostra Mushr, Salmão Coberto Com Pão De Milho, e Frijoles Com Cobertura De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola, o pimentão e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o milho e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimentao
Cogumelo
Salsicha
Alho
Cebola
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Aqueça até ferver; retire do fogo.
4
Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes da cobertura, exceto o queijo. Bata vigorosamente com colher 30 segundos. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque a mistura de linguiça em uma caçarola de 2 litros sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
6
Despeje a cobertura sobre a mistura de salsicha quente, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.