Batata doce, couve e Feta Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente os Muffins de batata doce, couve e Feta. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem sal marinho, queijo feta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batata doce, couve e Feta Muffins, Couve de batata-doce assada e cerejas secas, Feta e Pepitas, e Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. misture as batatas doces com óleo.
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar macio, mexendo após 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal marinho e a pimenta; mexa com a colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as batatas-doces, a couve e os queijos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos.