Torta De Salsicha do mercado do agricultor
Observando sua figura? Esta receita cetogênica tem 313 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,14 por porção. Vá até a loja e pegue uma mistura de molho para salada, queijo mussarela, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Um pote de massas do mercado do agricultor, Mercado dos agricultores Quesadillas, e Lançamento do mercado do agricultor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte os tomates, as abobrinhas, a abóbora amarela, os pimentos, a mistura de molho para salada, o alho em pó e as sementes de erva-doce. Cozinhe e mexa por 10 minutos; escorra. Deixe esfriar por 10 minutos.
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; aparar massa mesmo com borda. Encha com a mistura de salsicha.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas na parte superior.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.