Torta De Salsicha do mercado do agricultor

Torta De Salsicha do mercado do agricultor
Observando sua figura? Esta receita cetogênica tem 313 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,14 por porção. Vá até a loja e pegue uma mistura de molho para salada, queijo mussarela, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Um pote de massas do mercado do agricultor, Mercado dos agricultores Quesadillas, e Lançamento do mercado do agricultor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte os tomates, as abobrinhas, a abóbora amarela, os pimentos, a mistura de molho para salada, o alho em pó e as sementes de erva-doce. Cozinhe e mexa por 10 minutos; escorra. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; aparar massa mesmo com borda. Encha com a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Polvilhe com queijos.
4
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte as fendas na parte superior.
6
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista