Pargo assado com citrinos e gengibre
Pargo assado com citrinos e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,79 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 73g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de raiz de gengibre, molho de soja, pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Citrinos-Tomate, e Pargo assado com tangerina, castanha de caju e gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Faça três cortes em cada lado do peixe usando uma faca afiada. Isso evitará que o peixe se curve enquanto cozinha.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa ou assadeira. Cubra cada lado com gengibre fresco, depois cebolinha e tomate. Tempere com sal marinho. Corte metade do limão e coloque as fatias em cima do peixe.
Regue com o molho de soja e esprema a outra metade do limão sobre o peixe.
Corte o limão ao meio e coloque na panela. Cubra todo o prato com papel alumínio.
Asse o peixe Até que a carne fique opaca e possa ser descascada com um garfo, cerca de 20 minutos. Esprema as metades de limão assadas sobre o peixe antes de servir.
Sirva o filé no lado superior primeiro, depois levante suavemente a espinha dorsal, enquanto ajuda a carne dos ossos com a faca. É muito mais fácil do que tentar virar o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris