Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch®
A torta de Sorvete Cinnamon Toast Crunch ® pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 347 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura batida, cereais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Torrada Crunch ® Sorvete, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de torta de prato fundo de 10 polegadas, misture 3 xícaras de cereal triturado e manteiga derretida com garfo até ficar bem combinado. Pressione a mistura firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa da torta para fazer a crosta.
Reserve várias colheres de sopa de cobertura de caramelo para enfeitar.
Despeje a cobertura restante no fundo da crosta.
Deixe o sorvete amolecer um pouco enquanto brinda o coco. Em uma panela antiaderente de 3 quartos, aqueça o coco em fogo alto, mexendo sempre, até que o coco fique dourado.
Transfira o coco para o prato; legal.
Coloque o sorvete levemente amolecido em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara do coco torrado. Coloque o sorvete em um prato de torta forrado de crosta, usando espátula para criar monte no centro da crosta. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Para servir, espalhe a cobertura batida por cima do sorvete.
Regue a cobertura de caramelo sobre porções individuais de torta; polvilhe com 1/4 xícara de cereal e o coco torrado.