Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch®

Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch®
A torta de Sorvete Cinnamon Toast Crunch ® pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 347 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura batida, cereais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Torrada Crunch ® Sorvete, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato de torta de prato fundo de 10 polegadas, misture 3 xícaras de cereal triturado e manteiga derretida com garfo até ficar bem combinado. Pressione a mistura firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa da torta para fazer a crosta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CrostaCrosta
2
Reserve várias colheres de sopa de cobertura de caramelo para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
3
Despeje a cobertura restante no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Deixe o sorvete amolecer um pouco enquanto brinda o coco. Em uma panela antiaderente de 3 quartos, aqueça o coco em fogo alto, mexendo sempre, até que o coco fique dourado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CocoCoco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira o coco para o prato; legal.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
6
Coloque o sorvete levemente amolecido em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara do coco torrado. Coloque o sorvete em um prato de torta forrado de crosta, usando espátula para criar monte no centro da crosta. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CocoCoco
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Para servir, espalhe a cobertura batida por cima do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
8
Regue a cobertura de caramelo sobre porções individuais de torta; polvilhe com 1/4 xícara de cereal e o coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CocoCoco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista