Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch®

Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch®
Torta de Sorvete Cinnamon Toast Crunch ® pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 299 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue a cobertura batida, a cobertura de caramelo, o sorvete de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Sorvete Com Torrada De Canela Crunch® , Canela Torrada Crunch ® Sorvete, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.

Instrucao

1
Em um prato de torta de prato fundo de 10 polegadas, misture 3 xícaras de cereal triturado e manteiga derretida com garfo até ficar bem combinado. Pressione a mistura firmemente na parte inferior e acima dos lados da placa da torta para fazer a crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Reserve várias colheres de sopa de cobertura de caramelo para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
3
Despeje a cobertura restante no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Deixe o sorvete amolecer um pouco enquanto brinda o coco. Em uma panela antiaderente de 3 quartos, aqueça o coco em fogo alto, mexendo sempre, até que o coco fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Transfira o coco para o prato; legal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Coloque o sorvete levemente amolecido em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara do coco torrado. Coloque o sorvete em um prato de torta forrado de crosta, usando espátula para criar monte no centro da crosta. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para servir, espalhe a cobertura batida por cima do sorvete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Regue a cobertura de caramelo sobre porções individuais de torta; polvilhe com 1/4 xícara de cereal e o coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
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