Torta De Sorvete De Cardamomo Pistache
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 138 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água de rosas, sorvete de pistache, massa de torta amanteigada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo de mirtilo e pistache com creme de cardamomo.
Instrucao
Pressione a massa fria sobre os lados inferior e superior de um 9-in. torta. Crimp as bordas da torta com as pontas dos dedos e pique por todo o fundo com um garfo. Refrigere 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Asse a massa na grelha inferior do forno até dourar, 20 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Mexa o sorvete com água de rosas e cardamomo até ficar homogêneo. Coloque o sorvete na crosta, coloque em um prato e congele pelo menos 4 horas.
Descasque a pele marrom papery de pistache com uma faca de corte, depois coloque as nozes em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Polvilhe pistache moído sobre a torta.
* Encontre água de rosas em mercearias bem abastecidas e nos mercados indiano e do Oriente Médio. Os pistache com casca são um verde mais brilhante do que o tipo vendido com casca.
Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
Se você estiver tendo problemas para liberar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e, em seguida, deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Faça à frente: uma vez que a torta está totalmente congelada até a Etapa 3, ela permanece por até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Top pouco antes de servir.