Torta De Sorvete De Cardamomo Pistache

Torta De Sorvete De Cardamomo Pistache
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 138 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água de rosas, sorvete de pistache, massa de torta amanteigada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo de mirtilo e pistache com creme de cardamomo.

Instrucao

1
Pressione a massa fria sobre os lados inferior e superior de um 9-in. torta. Crimp as bordas da torta com as pontas dos dedos e pique por todo o fundo com um garfo. Refrigere 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Asse a massa na grelha inferior do forno até dourar, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar completamente.
4
Mexa o sorvete com água de rosas e cardamomo até ficar homogêneo. Coloque o sorvete na crosta, coloque em um prato e congele pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
SorveteSorvete
CardamomoCardamomo
CrostaCrosta
5
Descasque a pele marrom papery de pistache com uma faca de corte, depois coloque as nozes em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
6
Polvilhe pistache moído sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
7
Sirva imediatamente.
8
* Encontre água de rosas em mercearias bem abastecidas e nos mercados indiano e do Oriente Médio. Os pistache com casca são um verde mais brilhante do que o tipo vendido com casca.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
água De Rosaságua De Rosas
1
Deixe a torta amolecer por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
2
Se você estiver tendo problemas para liberar sua torta de sua panela, coloque-a sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e, em seguida, deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Faça à frente: uma vez que a torta está totalmente congelada até a Etapa 3, ela permanece por até 4 dias, embrulhada em filme plástico. Top pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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