Torta De Sorvete De Limão Sem Churn (Sem Necessidade De Sorveteira)
Torta de Sorvete De Limão sem Churn (sem necessidade de sorveteira) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue açúcar, leite condensado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Abacate (Sem Churn), Sorvete De Abóbora Sem Churn, e Como fazer sorvete sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F com um rack de forno na posição intermediária. Em um processador de alimentos, Pulse bolachas graham com açúcar e sal até formar um pó fino.
Despeje a manteiga e o pulso até que as migalhas se tornem uma refeição grossa, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Transfira as migalhas para o prato de torta ou panela de torta e pressione para os lados e contra o fundo para uma espessura uniforme por toda parte. Leve à geladeira por 15 minutos, depois leve ao forno até que a crosta escureça e cheire levemente a nozes, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente, depois guarde no freezer até ficar pronto para encher com sorvete.
Para o sorvete: em uma tigela média, misture o suco de limão, as raspas, o leite condensado e o creme. Mexa até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto, e adicione sal a gosto.
Despeje a base de sorvete na crosta da torta, espalhando-a uniformemente com uma espátula de borracha e, em seguida, leve ao freezer até ficar firme, 2 a 3 horas.
Deixe a torta descansar no balcão por 5 minutos antes de servir, depois decore com raspas de limão e sirva.