Torta De Streusel De Batata Doce
Torta de Streusel de batata doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 486 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tem ovos, canela em pó, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Batata Doce Streusel, e Torta De Batata Doce Com Canela Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, 2 colheres de sopa de manteiga, o encurtamento, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos até parecer uma refeição fina.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue em 2 a 3 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em um prato de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas, dobre a massa saliente sob si mesma e aperte a borda com os dedos. Refrigere pelo menos30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até dourar por mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo, a manteiga e o sal em uma tigela média; esprema em pedaços, transfira para um prato e congele até ficar duro, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio: Bata delicadamente a batata-doce, o leite evaporado, o açúcar granulado, os ovos, a canela, o gengibre e a noz-moscada em uma tigela grande.
Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos. Espalhe a cobertura na torta e continue assando até que o centro esteja quase definido, mas ainda agite um pouco, 30 a 45 minutos a mais.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller