Torta De Tomate Da Herança
Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 411 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, mussarela, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate Da Herança, Torta De Tomate Da Herança, e Torta De Tomate Da Herança.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento, o parmesão, a pimenta e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue 2 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador de alimentos) até incorporar.
Aperte suavemente um pequeno punhado: se não se segurar sem desmoronar, adicione mais água, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) após cada adição até incorporar, continuando a testar. (Não sobrecarregue a massa, ou ela ficará dura.)
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna as duas porções de massa em 1 bola e, em seguida, bata em um disco. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em uma assadeira redonda de 9 polegadas com uma borda removível.
Enrole o rolo sobre a panela para cortar a massa nivelada com a borda. Pique levemente a casca da torta com um garfo.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz.
Asse no meio do forno 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar na panela em um rack.
Remova o lado da panela e deslize a casca em uma travessa. Arrume um terço da mussarela no fundo da casca e regue com um terço do pesto. Disponha um terço das fatias de tomate, sobrepostas, em cima do queijo. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas duas vezes.
Tart shell pode ser feito 1 dia à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.