Torta de tomate e Cheddar
Uma porção contém 457 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fubá, pimenta, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de tomate de Sandy, Torta De Tomate Cheddar, e Torta De Tomate E Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em um médiobowl. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar uma refeição grossa e alguns pequenosbombos permanecem. Junte o leitelho e amasse com as mãos até formar massa.Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque os tomates em uma única camada emuma assadeira forrada com 2 camadas de papertowels.
Coloque mais 2 camadas de papeltoalhas em cima de tomates.
Deixe repousar por30 minutos para drenar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico para uma rodada de 11".
Remova a camada superior do filme plástico.Inverta a massa em um prato de torta. Cuidadosamente peeloff filme plástico.
Misture os dois queijos em uma tigela médiaaté uniformemente incorporado. Reserve 1/4 xícara de mistura de queijo.
Bata o cebolinho, a maionese, o endro, o vinagre, o açúcar,o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe a farinha de milho uniformemente sobre o fundo decusto, depois cubra com 1/2 xícara de mistura de queijo.Disponha 1/3 dos tomates sobre o queijo, sobreposiçãocomo necessário.
Espalhe metade de mayonnaisemixture (cerca de 1/3 xícara) sobre. Repetindo com 1 xícara de mistura de queijo, 1/2 ofremaining fatias de tomate, e restantingmayonnaise mistura.
Polvilhe restanting1 xícara de mistura de queijo sobre, em seguida, restantingtomato fatias.
Polvilhe com 1/4 xícara reservadamistura queijo. Dobre a crosta saliente para cima e sobre as bordas das fatias de tomate.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e cheesé marrom dourado, 35-40 minutos (verifique a metade e tenda com papel alumínio Se estiver ficando muito escuro).
Deixe a torta esfriar pelo menos 1 hora e até 3 horas antes de cortar e servir.