Torta de tomate e milho

Torta de tomate e milho
Torta de tomate e milho requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 552 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Se você tiver cheddar grosseiramente afiado, tomate bife, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Torta de tomate de Sandy, Flans de milho doce com sabor de tomate-milho, e Torta De Milho De Tomate Para Dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e 3/4 de colher de chá de sal em uma tigela e misture 3/4 de manteiga fria com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leite, mexendo até que a mistura apenas forme uma massa e, em seguida, junte em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
3
Divida a massa ao meio e estenda 1 peça Entre Folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Remova a folha superior do filme plástico, levante a massa usando a folha inferior do filme plástico e inverta em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, batendo com os dedos para caber (haverá apenas massa suficiente para alinhar a placa sem uma saliência). Descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture a maionese e o suco de limão. Disponha metade dos tomates na crosta, sobrepondo-se e polvilhe com metade do milho, 1 colher de sopa de manjericão, 1/2 colher de sopa de cebolinha, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Repita as camadas com os tomates restantes, milho, manjericão, cebolinha, pimenta e sal e polvilhe com 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CrostaCrosta
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje a maionese de limão sobre o recheio e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
QueijoQueijo
LimaoLimao
8
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 12 polegadas da mesma maneira, depois encaixe sobre o recheio, dobrando a saliência sob a borda da crosta inferior e beliscando a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
9
Corte 4 aberturas de vapor na crosta superior e pincele a crosta com 2 colheres de chá de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
10
Asse a torta no meio do forno até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos, depois esfrie em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A torta pode ser assada 1 dia antes e resfriada completamente, depois resfriada, coberta. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
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