Torta De Tortilha De Sete Camadas
Torta de tortilha de sete camadas é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 478 calorias. Vá até a loja e pegue salsa, alho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Tentar Torta De Tortilha De Sete Camadas, Tortilla Camada Espanhola, e Pilha Da Tortilha De Oito Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, amasse o feijão pinto. Misture 3/4 xícara de salsa e alho.
Em uma tigela separada, misture 1/4 xícara de salsa, coentro, feijão preto e tomate.
Coloque 1 tortilha em um prato de torta ou prato azedo.
Espalhe 3/4 xícara de mistura de feijão pinto sobre tortilla para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com 1/4 xícara de queijo e cubra com outra tortilha.
Espalhe com 2/3 xícara de mistura de feijão preto e cubra com 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a tortilha restante e espalhe com a mistura restante de feijão pinto e queijo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Corte em fatias e sirva com salsa e creme azedo.