Torta De Tortilha De Sete Camadas

Torta De Tortilha De Sete Camadas
Torta de tortilha de sete camadas é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 478 calorias. Vá até a loja e pegue salsa, alho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Tentar Torta De Tortilha De Sete Camadas, Tortilla Camada Espanhola, e Pilha Da Tortilha De Oito Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, amasse o feijão pinto. Misture 3/4 xícara de salsa e alho.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela separada, misture 1/4 xícara de salsa, coentro, feijão preto e tomate.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque 1 tortilha em um prato de torta ou prato azedo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Espalhe 3/4 xícara de mistura de feijão pinto sobre tortilla para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com 1/4 xícara de queijo e cubra com outra tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Espalhe com 2/3 xícara de mistura de feijão preto e cubra com 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a tortilha restante e espalhe com a mistura restante de feijão pinto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Corte em fatias e sirva com salsa e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista