Torta De Vieira
Torta de Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 391 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água gelada, manteiga, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse 2 ½ xícaras de farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Refogue a cebola e a erva-doce com a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que as cebolas fiquem translúcidas, 10 a 15 minutos.
Adicione ½ xícara de farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione lentamente o caldo, Pernod, sal marinho e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite.
Coloque as vieiras da Baía, as ervilhas congeladas e a salsa em uma tigela.
Despeje o molho sobre a mistura e verifique os temperos. Reservar. Monte a torta: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Enrole cada disco de massa gelada para caber em uma placa de torta ou assadeira refratária de 9 ou 9 ½ polegadas por 2 polegadas de altura.
Coloque 1 crosta no prato, encha com a mistura de vieiras e cubra com a segunda crosta. Junte as crostas e pincele com a lavagem do ovo. Faça algumas aberturas na crosta superior e asse por 1 hora e 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.