Torta Do Gelado Do Redemoinho Da Ameixa-Baga
Torta de sorvete de redemoinho de ameixa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, água, biscoitos de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Redemoinho De Baunilha.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que as ameixas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de ameixa no liquidificador e pulse 3 vezes. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, margarina e clara de ovo; pulse 5 vezes ou apenas até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8 minutos; deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Congelar piecrust 30 minutos.
Coloque uma tigela extra grande no freezer.
Retire o gelado do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto o piecrust está a arrefecer.
Coloque o sorvete em uma tigela extra-grande gelada. Dobre a mistura de ameixa e o sorvete em sorvete para criar um efeito marmorizado e congele 45 minutos ou apenas até ficar firme, mas não sólido.
Coloque a mistura de sorvete na crosta preparada; congele até endurecer. Cubra com filme plástico; congele 6 horas ou até ficar firme.
Coloque a torta na geladeira 30 minutos antes de servir para amolecer.
Sirva a torta com cobertura batida.