Torta Fácil Do Fudge Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 437 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, fácil Torta de Fudge de Biscoito De Manteiga de amendoim pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rápido + Fácil Aveia Chocolate Chip Cookie Manteiga De Amendoim Fudge Parfaits, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a placa da torta de 9 polegadas com pulverizador de cozimento.
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar; pressione para baixo e para cima lado da placa de torta. Use a parte de trás do garfo para fazer o design da escotilha cruzada ao redor da borda.
Asse 14 a 15 min. ou até dourar. Fresco.
Microondas 4 oz. chocolate, marshmallows e 1/4 xícara de leite em tigela microondas em alta 1 min. ou até que o chocolate e os marshmallows sejam derretidos e a mistura seja bem misturada quando agitada.
Despeje em crosta. Refrigerar 10 min.
Bata a mistura de pudim e o leite restante com bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco; colher em crosta. Cubra com o chicote fresco restante. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, rale o suficiente do chocolate restante para medir 1 colher de chá.; reserve para enfeitar. Desenhe 8 estrelas (2 polegadas de largura) no papel; coloque sob uma folha de papel encerado na assadeira. Derreta o chocolate restante conforme indicado na embalagem; coloque em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente. Pressione o excesso de ar do saco; saco de vedação.
Corte uma peça de 1/8 de polegada de um canto inferior do saco. Use para canalizar chocolate em torno de contornos, depois em centros de estrelas; polvilhe com 2 colheres de chá. seco. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Decore a torta com Estrelas de chocolate, chocolate ralado e nozes restantes antes de servir.