Torta Fácil Do Potenciômetro Da Galinha Da Noite Da Semana

Torta Fácil Do Potenciômetro Da Galinha Da Noite Da Semana
Fácil Weeknight Torta De Panela De Frango é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 343 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tempero de aves, legumes do Vale, frango assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F. Faça crostas de torta conforme indicado na caixa para torta de duas crostas, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em tigela média, misture o molho de cozinha, o tempero de aves, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo. Junte os legumes e o frango. Coloque em um prato de torta forrado de crosta. Topo com segunda crosta; borda de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte fendas em vários lugares na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Após 15 minutos de cozimento, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Corte em fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista