Torta Pudim Banana
Torta de Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bananas, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 30 bolachas de baunilha; pulse as bolachas de baunilha restantes em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até serem esmagadas grosseiramente. (O rendimento deve ser de cerca de 2 1/2 xícaras.) Misture as bolachas de baunilha esmagadas e a manteiga até misturar. Pressione firmemente na parte inferior, acima dos lados, e no bordo de um pieplate de 9 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Disponha as fatias de banana uniformemente sobre o fundo da crosta. Prepare o recheio de Creme de baunilha e espalhe metade do recheio quente sobre as bananas; cubra com 20 bolachas de baunilha.
Espalhe o recheio quente restante sobre as bolachas de baunilha. (O enchimento será cerca de 1/4 polegada maior do que a borda superior da crosta.)
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o enchimento quente, selando as bordas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar 1 hora em uma gradinha ou até esfriar completamente. Esmague grosseiramente as 10 bolachas de baunilha restantes e polvilhe uniformemente por cima da torta. Frio 4 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos bolachas Nabisco Nilla.