Torta Pudim Mirtilo

Torta Pudim Mirtilo
Torta de pudim de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, sal, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Crumble De Mirtilo, e Pudim De Fubá De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para a torta enchida de uma crosta usando a placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a crosta do forno; polvilhe mirtilos sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes restantes com a batedeira elétrica em velocidade média de 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje sobre os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
6
Volte ao forno; asse 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°; cubra as bordas da crosta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Asse 30 a 32 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Deixe repousar 20 minutos.
9
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista