Torta Rústica De Damasco

Torta Rústica De Damasco
A torta rústica de Damasco é uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem Receita Creme Pastelaria crosta receita, cardamomo moído, farinha e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Rústica De Damasco, Damasco rústico-Torta de cranberry, e Torta De Pêra Rústica Com Conhaque De Damasco.

Instrucao

1
Monte o recheio: em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o cardamomo. (
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione uma pitada de caiena para um pouco mais de zing, se quiser.) Dobre as metades de damasco e passas, até que estejam bem revestidas com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Reserve e deixe macerar por 10 minutos.
4
Em seguida, dobre as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
5
Estenda a massa da torta: se você estiver trabalhando com massa de torta gelada, retire da geladeira para deixar repousar por 10 minutos antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Farinha levemente uma superfície limpa e estenda a massa da torta para uma rodada de 13 polegadas de espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque a massa de torta enrolada em papel alumínio (para grelhar) ou assadeira (para forno): se você estiver cozinhando na grelha, transfira a massa de torta enrolada para uma massa grande, levemente amanteigada, dobrada sobre o quadrado de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Se você estiver assando no forno, transfira para uma assadeira com bordas pequenas e levemente untada com manteiga.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque a mistura de damasco no centro da massa da torta, deixando uma borda de 2 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2
Dobre as bordas: dobre as bordas da crosta da torta para cima e para cima, de modo que um pequeno círculo de recheio fique visível.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Se você quiser uma crosta bonita para sua torta rústica acabada, bata um ovo com uma colher de sopa de leite ou creme e pincele um pouco ao longo do topo da crosta azeda.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
5
Instruções de cozimento usando uma grelha: Prepare a grelha (carvão ou gás) para fogo médio indireto. Transfira cuidadosamente a torta em papel alumínio para a grelha. Certifique-se de que não esteja diretamente sobre brasas ou chamas de gás. Cubra a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Se sua grade tiver um medidor de temperatura, tente manter a temperatura entre 350 ° F E 204°.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Cozinhe por 40-50 minutos, até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Instruções de cozimento usando um forno: pré-aqueça o forno a 177°. Cozinhe a torta por 45-50 minutos, até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Ótimo servido com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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