Torta Rústica De Mirtilo
A torta rústica de mirtilo é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêssego Rústico-Torta De Mirtilo, Nectarina Rústica-Torta De Mirtilo, e Rustic Blueberry Flat Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga e misture até ficar coberto. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga nos ingredientes secos até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 5 minutos.
Regue em 5 colheres de sopa da água gelada e misture até que a massa se junte, tomando cuidado para não sobrecarregar. (
Aqueça o forno a 204° e coloque uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira na grelha enquanto o forno está aquecendo. Encha uma tigela pequena com água e reserve.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Corte 1 (14 polegadas de comprimento) pedaço de papel manteiga.
Coloque - o sobre uma superfície de trabalho e polvilhe levemente com farinha.
Retire a massa do filme plástico, coloque-a no pergaminho e polvilhe levemente com farinha. Estenda uniformemente a massa em um círculo de 12 polegadas, reparando quaisquer rachaduras nas bordas.
Transfira a massa e o Pergaminho para uma segunda assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.Quando a massa estiver pronta, coloque o açúcar, o amido de milho, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione os mirtilos e o suco de limão e dobre suavemente para cobrir as bagas.Empilhe os mirtilos no centro da massa, deixando uma borda de 2-1/2 polegadas. Dobre as bordas da massa sobre os mirtilos, deixando um espaço de 1/2 polegada entre a dobra da massa e a borda do recheio. Pregue a massa a cada 2 polegadas à medida que avança e repare quaisquer rasgos (certifique-se de selar quaisquer buracos na massa, ou os sucos escaparão e queimarão enquanto a torta assa). Empurre suavemente os mirtilos para baixo para achatar ligeiramente.
Pincele levemente a borda da massa com água e polvilhe com o açúcar grosso, se estiver usando.
Retire a assadeira quente do forno e transfira a torta e o Pergaminho para ela.
Asse até que a massa esteja dourada e os sucos de mirtilo borbulhem, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe a torta esfriar na assadeira em uma gradinha por cerca de 10 minutos.
Retire a torta e o pergaminho da assadeira e devolva-os à gradinha para esfriar, cerca de 20 minutos. Antes de servir, retire o pergaminho.