Torta Vegetal De Verão

Torta Vegetal De Verão
Se $1.8 por porção cai em seu orçamento, Torta de vegetais de verão pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, água gelada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verão Lovin' Vegetal Torta, Verão Phyllo Tart, e Torta De Baga De Verão.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador. Usando voltas liga / desliga, corte a manteiga e encurtando até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, adicione bastante água gelada por colheres de sopa para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a saliência; pressione para formar lados de espessura dupla. Fure o fundo da massa com o garfo. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se formarem bolhas, cerca de 20 minutos. Arrefecer 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o queijo, o creme de leite, o creme de leite, o sal e a pimenta caiena em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
QueijoQueijo
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 20 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão e a erva-doce e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
7
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela e o milho; refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mound legumes em cima de torta e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista