Torta Vegetal De Verão

Torta Vegetal De Verão
Se $1.8 por porção cai em seu orçamento, Torta de vegetais de verão pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, água gelada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verão Lovin' Vegetal Torta, Verão Phyllo Tart, e Torta De Baga De Verão.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador. Usando voltas liga / desliga, corte a manteiga e encurtando até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, adicione bastante água gelada por colheres de sopa para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a saliência; pressione para formar lados de espessura dupla. Fure o fundo da massa com o garfo. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se formarem bolhas, cerca de 20 minutos. Arrefecer 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o queijo, o creme de leite, o creme de leite, o sal e a pimenta caiena em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
QueijoQueijo
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 20 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão e a erva-doce e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
7
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela e o milho; refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mound legumes em cima de torta e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas1apertarGeneroso de pimenta caienaGeneroso de pimenta caiena3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)11 litro de leite integral, em temperatura ambientebulbo de erva-doce, com núcleo, cortado longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegadabulbo de erva-doce, com núcleo, cortado longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada11 colher de sopa de orégano secomanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescosgrãos de milho frescos142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de cabra fresco macioqueijo de cabra fresco macio42 colheres de chá de pimenta moída grosseira(sobre) água gelada(sobre) água gelada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1pequenopimentão vermelho, caule, semeado, cortado em tiras de 1/2 de polegadapimentão vermelho, caule, semeado, cortado em tiras de 1/2 de polegada0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraencurtamento vegetal sólido refrigerado, cortado em cubos de 1/2 de polegadaencurtamento vegetal sólido refrigerado, cortado em cubos de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora amarela pequena (cerca de, cortada ao meio no sentido do comprimento, cortada transversalmente em pedaços de 1/2 de polegadaabóbora amarela pequena (cerca de, cortada ao meio no sentido do comprimento, cortada transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha pequena (cerca de, cortada ao meio no sentido do comprimento, cortada transversalmente em pedaços de 1/2 de polegadaabobrinha pequena (cerca de, cortada ao meio no sentido do comprimento, cortada transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista