Tortas caramelizadas de cebola e queijo de cabra
Uma porção contém 693 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Se $2.39 por porção cai no seu orçamento, tortas de cebola caramelizada e queijo de cabra podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue crosta de torta, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tomate, Cebola E Tortas De Queijo De Cabra, Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra, e Molho Caramelizado De Cebola E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (12-Contagem) antiaderente mini muffin tin
Em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio, adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas, o açúcar e o sal a gosto. Cozinhe até que as cebolas comecem a dourar. Ajuste o fogo para baixo e cozinhe lentamente, girando com frequência, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire as cebolas do fogo e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela, misture o queijo de cabra, o ovo, o creme e o tomilho.
Despeje a mistura em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Recorte um canto da bolsa para usá-la para canalizar.
Coloque as crostas de torta em uma superfície limpa e com um cortador redondo de 2 1/2 de polegada corte 12 círculos de cada crosta. Pressione-os nas xícaras da forma de mini-muffin. Encha cada xícara de 1/2 maneira com as cebolas resfriadas. Canalize a mistura de queijo em cima das cebolas, enchendo as xícaras.
Asse as tortas até que o recheio esteja pronto, cerca de 15 a 20 minutos.
Deixe as tortas esfriarem um pouco e, em seguida, retire-as da forma do muffin e sirva.