Tortas cremosas de ruibarbo

Tortas cremosas de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente tortas cremosas de ruibarbo. Esta sobremesa tem 571 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $1.23 por porção. 137 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, açúcar de confeiteiro, açúcar demerara e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas Rústicas De Ruibarbo, Tartes De Ruibarbo-Mirtilo, e Tartes de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enrole a massa finamente e, usando um prato ou cortador, corte 4 círculos com cerca de 14 cm de diâmetro. Use um cortador um pouco menor para cortar um círculo do meio e cortar a borda externa, reservando essas guarnições.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque os 4 círculos em uma assadeira, pique tudo com um garfo e pincele as bordas com ovo. Use as guarnições de pastelaria para fazer uma borda ao redor da borda como um vol-au-vent e pressione suavemente com o polegar. Relaxe até ser necessário. Isso pode ser feito até 1 dia à frente ou congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar demerara com o Frache crme e espalhe uma quantidade fina sobre a base de cada torta. Ordenadamente organizar fatias de ruibarbo, sobrepondo-se em um padrão floral, sobre o Frache crme, em seguida, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse as tortas por 20 minutos até ficarem inchadas e douradas. Deixe descansar por alguns minutos e coma quente com uma colher de sorvete, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista