Tortas cremosas de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente tortas cremosas de ruibarbo. Esta sobremesa tem 571 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $1.23 por porção. 137 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, açúcar de confeiteiro, açúcar demerara e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas Rústicas De Ruibarbo, Tartes De Ruibarbo-Mirtilo, e Tartes de morango e ruibarbo.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Enrole a massa finamente e, usando um prato ou cortador, corte 4 círculos com cerca de 14 cm de diâmetro. Use um cortador um pouco menor para cortar um círculo do meio e cortar a borda externa, reservando essas guarnições.
Coloque os 4 círculos em uma assadeira, pique tudo com um garfo e pincele as bordas com ovo. Use as guarnições de pastelaria para fazer uma borda ao redor da borda como um vol-au-vent e pressione suavemente com o polegar. Relaxe até ser necessário. Isso pode ser feito até 1 dia à frente ou congelado por até 1 mês.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar demerara com o Frache crme e espalhe uma quantidade fina sobre a base de cada torta. Ordenadamente organizar fatias de ruibarbo, sobrepondo-se em um padrão floral, sobre o Frache crme, em seguida, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Asse as tortas por 20 minutos até ficarem inchadas e douradas. Deixe descansar por alguns minutos e coma quente com uma colher de sorvete, se quiser.