Tortas de aperitivo de figo e queijo azul
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de figos da missão, queijo creme 3-less-fat, grands!™ Big & flaky crescent Dinner rolls, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Queijo Azul Aperitivo, Bolo de queijo azul saboroso {aperitivo}, e Aperitivo Fácil: Crostini De Pêra E Queijo Azul.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture o cream cheese e o queijo azul com o garfo até ficar bem misturado;Reserve.
Em uma panela de 1 litro, mexa a marmelada e o vinagre em fogo baixo até misturar; junte os figos. Cozinhe em fogo baixo 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os figos estejam amolecidos.
Retire a massa crescente da embalagem, mas não desenrole.
Corte o rolo de massa em 16 fatias. Em 2 folhas de biscoito não lubrificadas, coloque fatias de 2 polegadas de distância. Pressione o centro de cada fatia para fazer recuo, 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque 1 colher de chá de mistura de queijo em cada poço. Queijo superior com cerca de 1 colher de sopa de mistura de figo e 1 1/2 colher de chá de nozes.
Asse por 15 a 19 minutos ou dourado.
Retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento; deixe esfriar 10 minutos.