Tortas de aperitivo de figo e queijo azul

Tortas de aperitivo de figo e queijo azul
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de figos da missão, queijo creme 3-less-fat, grands!™ Big & flaky crescent Dinner rolls, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Queijo Azul Aperitivo, Bolo de queijo azul saboroso {aperitivo}, e Aperitivo Fácil: Crostini De Pêra E Queijo Azul.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture o cream cheese e o queijo azul com o garfo até ficar bem misturado;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela de 1 litro, mexa a marmelada e o vinagre em fogo baixo até misturar; junte os figos. Cozinhe em fogo baixo 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os figos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo.
4
Retire a massa crescente da embalagem, mas não desenrole.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Corte o rolo de massa em 16 fatias. Em 2 folhas de biscoito não lubrificadas, coloque fatias de 2 polegadas de distância. Pressione o centro de cada fatia para fazer recuo, 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque 1 colher de chá de mistura de queijo em cada poço. Queijo superior com cerca de 1 colher de sopa de mistura de figo e 1 1/2 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Asse por 15 a 19 minutos ou dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento; deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista