Suflê De Batata Doce Defumado

Suflê De Batata Doce Defumado
A receita de Suflê de Batata Doce Smokey fica pronta em aproximadamente 2 horas e 20 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para os amantes da comida mediterrânea. Por US$ 1,68 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 439 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura. 198 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bacon, xarope de bordo grau B, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Suflê de Batata Doce Smokey, Sopa de Batata Doce Smokey e Sopa de Pato Smokey e Batata Doce.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
3
Asse as batatas em uma assadeira até ficarem totalmente cozidas, cerca de 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
4
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
5
Retire e escorra em papel toalha, reservando a gordura derretida do bacon. Pique o bacon e reserve, reservando 1/4 de xícara para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
Equipamento que você usará
Pimentão EscocêsPimentão Escocês
6
Descasque as batatas doces e amasse.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
7
Adicione as batatas a uma tigela grande. Junte o chipotle picado, o molho de adobe, o xarope de bordo, o bacon picado e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, OpcionalCorante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
Cenouras Frescas, Cortadas Em CubosCenouras Frescas, Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
8
Misture até combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
9
Em uma tigela grande separada, bata as claras até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Equipamento que você usará
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
10
Adicione 1/3 das claras batidas à mistura de batata-doce e dobre para criar uma base mais leve. Junte as claras restantes até incorporar, deixando algumas listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Unte uma assadeira de 2 litros com um pouco da gordura de bacon reservada e despeje delicadamente a mistura de suflê de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Pão Francês Cortado Em Cubos De 2,5 Cm E Seco Durante A NoitePão Francês Cortado Em Cubos De 2,5 Cm E Seco Durante A Noite
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
12
Polvilhe com o restante do bacon picado.
Ingredientes que você precisará
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
13
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos. Aproveitar!
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champanhe, Bordéus e Borgonha Branco são ótimas opções para Suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. Um vinho que você pode experimentar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
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