Tortas De Damasco-Cranberry

Tortas De Damasco-Cranberry
As tortas de damasco-Cranberry são um vegetariano sobremesa. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cranberries, rum, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas De Damasco, Tortas De Damasco Esfumaçadas, e Tortas De Cheesecake De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole cada porção de massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte a massa em 36 círculos com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas. Pressione 1 círculo de massa em cada um dos 36 copos de muffin em miniatura. Pressione no fundo e nas laterais dos copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse a 425 por 7 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
6
Combine os damascos e os próximos 4 ingredientes (damascos através do suco) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture o mel e os ingredientes restantes. Fresco. Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de damasco em cada casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
DamascoDamasco
MelMel
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista