Tortas De Espinafre Mediterrâneas
Tortas de espinafre mediterrâneas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 443 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de espinafre, massa de pão, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Tortas De Espinafre, Tortas De Espinafre, e Tortas De Espinafre E Fetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 Colheres De Sopa. óleo, cebola e pimenta em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione cerca de metade das folhas de espinafre e cozinhe, jogando e adicionando mais espinafre por punhados, até que todo o espinafre murche. Misture o queijo feta.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Desenrole a massa de pão em uma superfície de trabalho e corte em 4 pedaços iguais; coloque na assadeira. Coloque porções iguais de mistura de espinafre no centro de cada pedaço de massa. Dobre a massa sobre o recheio para fazer triângulos; crimpar bordas para selar tortas. Corte um buraco em cima de cada torta para deixar o ar quente escapar enquanto cozinha; pincele levemente com 1 colher de sopa restante. oleo.
Asse tortas de espinafre até dourar por cima e por baixo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.