Tortas de Grits e Camarão

Tortas de Grits e Camarão
A receita Grits 'n' Shrimp Tarts pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Uma porção contém 111 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura . Esta receita pescatariana serve 30 pessoas e custa 76 centavos por porção . Uma mistura de queijo cheddar, cream cheese, massa de torta filo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Ele é trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 44% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Camarão e Grits Grelhados , Hambúrgueres de Caranguejo e Camarão com Batatas Fritas com Grits de Alho e Tortas de Coco e Chocolate .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva a água. Adicione o grits aos poucos. Reduza o fogo; tampe e deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione os queijos, 1 colher de sopa de manteiga, sal de alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Em uma frigideira grande, refogue o camarão e a cebola na manteiga restante até que o camarão fique rosa. Encha as cascas de torta com grits; cubra com a mistura de camarão. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista