Tortas de maçã e mirtilo

Tortas de maçã e mirtilo
As tortas de maçã e mirtilo são uma vegetariano receita com 16 porções. Esta sobremesa tem 416 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, mirtilos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Mirtilo, Tortas De Mirtilo, e Tortas De Mirtilo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Descongele as folhas de massa folhada de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em quartos. Jogue as maçãs no suco de limão para que elas não dourem enquanto você AS está cortando.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Corte cada quarto em cerca de 2 a 3 (1 polegada) pedaços.
5
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as maçãs e refogue por cerca de 3 a 5 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Adicione o mel e uma pitada de sal e misture bem, transfira para o forno e asse por cerca de 15 minutos até que as maçãs estejam macias. Amasse com um garfo enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente e dobre suavemente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Abaixe o forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Em uma pequena tigela bata 1 ovo. Em outra tigela pequena, misture a canela e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
12
Corte grandes círculos da massa com um cortador de anel, cerca de 4 por folha de massa.
13
Pincele com o ovo-lave na borda externa da metade do círculo. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de bagas de maçã no centro de cada rodada de massa de pastelaria. Dobre a massa para cobrir o recheio, fazendo um semicírculo e selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Coloque as tortas em uma bandeja de forno com manteiga. Repita com o resto da massa de pastelaria. Quando todas as tortas estiverem em uma bandeja de folhas, corte os orifícios de ar no topo de cada torta e pincele as pontas com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Polvilhe com o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
16
Asse por cerca de 20 a 25 minutos até ficar inchado e bem dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista