Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tortas de milho e caranguejo. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 54g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 4. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de até 4 espigas de milho na espiga, tempero para ferver caranguejo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Tortas de milho e caranguejo, Crock Pot Milho Chowder, e Sopa instantânea de Milho Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um pouco de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione a mancha picada e renderize alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Mancha
4
Adicione as batatas, aipo, cebola, alho, chile, tomilho, tempero de caranguejo, sal e pimenta à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Batata
Aipo
Alho
Pimenta
Pimenta
Cebola
Tomilho
Caranguejo
Sal
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione o caldo de galinha e o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Leite
6
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Bata a farinha e cozinhe o roux 1 minuto, junte a mostarda e transfira o roux para a mistura de sopa. Quando o roux tiver incorporado, junte o milho e leve a sopa para uma bolha, reduza para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo, deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Mostarda
Farinha Para Todos Os Fins
Milho
Equipamento que você usará
Levar
8
Para servir, aqueça o forno a 425 graus F. desdobre a massa de pastelaria e escolha as tigelas ou caçarolas rasas individuais ou ramequins profundos que deseja servir. Use um como modelo e corte 4 formas da folha de massa, usando uma faca afiada para manobrar ao redor da forma do prato. Disponha a massa de pastelaria em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo com um pouco de água e pincele a massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
Massa
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tigela
Faca
Forno
9
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
10
Reaqueça a sopa, coberta, em fogo moderado até a sopa borbulhar, depois descubra e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Sopa
11
Enquanto isso, passe as mãos pela carne de caranguejo para verificar se há conchas, descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Conchas Massas
12
Polvilhe o caranguejo com molho picante e mexa na sopa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Ostra
Caranguejo
13
Sirva a sopa em pratos individuais cobertos com massa.