Tortas de milho e caranguejo

Tortas de milho e caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tortas de milho e caranguejo. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 54g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 4. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de até 4 espigas de milho na espiga, tempero para ferver caranguejo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Tortas de milho e caranguejo, Crock Pot Milho Chowder, e Sopa instantânea de Milho Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um pouco de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a mancha picada e renderize alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
4
Adicione as batatas, aipo, cebola, alho, chile, tomilho, tempero de caranguejo, sal e pimenta à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BatataBatata
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CaranguejoCaranguejo
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o caldo de galinha e o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LeiteLeite
6
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Bata a farinha e cozinhe o roux 1 minuto, junte a mostarda e transfira o roux para a mistura de sopa. Quando o roux tiver incorporado, junte o milho e leve a sopa para uma bolha, reduza para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo, deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
MostardaMostarda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Para servir, aqueça o forno a 425 graus F. desdobre a massa de pastelaria e escolha as tigelas ou caçarolas rasas individuais ou ramequins profundos que deseja servir. Use um como modelo e corte 4 formas da folha de massa, usando uma faca afiada para manobrar ao redor da forma do prato. Disponha a massa de pastelaria em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo com um pouco de água e pincele a massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FacaFaca
FornoForno
9
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Reaqueça a sopa, coberta, em fogo moderado até a sopa borbulhar, depois descubra e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
11
Enquanto isso, passe as mãos pela carne de caranguejo para verificar se há conchas, descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Conchas MassasConchas Massas
12
Polvilhe o caranguejo com molho picante e mexa na sopa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
OstraOstra
CaranguejoCaranguejo
13
Sirva a sopa em pratos individuais cobertos com massa.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista