Tortas De Uva vitrificadas com crosta de noz-pecã
Tortas De Uva vitrificadas com crosta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela, uvas, geléia de uva concord e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá, Mini tortas de batata doce com crosta de noz-pecã Gingersnap e Marshmallows torrados, e Uvas refogadas Napoleões com redução portuária.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pulse pecans com açúcar mascavo em um processador de alimentos até finamente moído (não permita se tornar uma pasta).
Adicione a farinha, a manteiga, a canela, o gengibre e o sal e o pulso até que a mistura comece a formar grandes grumos. Divida a mistura entre as panelas e pressione uniformemente sobre os lados inferior e superior com os dedos enfarinhados. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Asse as cascas de torta no terço inferior do forno até dourar, cerca de 25 minutos.
Transfira conchas em panelas para prateleiras para esfriar completamente. Remova cuidadosamente os lados das panelas, mantendo as conchas na base da panela.
Cozinhe o porto e a geléia, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 30 minutos, depois misture o suco de limão. Imediatamente misture as uvas com 1 xícara de esmalte em uma tigela grande até ficar bem revestido, depois monte em cascas de torta.
Pouco antes de servir, regue as tortas com mais esmalte e sirva o restante ao lado.
* As cascas de torta podem ser feitas 2 dias antes e mantidas em panelas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente.
Remova os lados das panelas antes de encher.* Port glaze pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir.* As tortas podem ser montadas 4 horas antes.