Tortas Doces Da Massa Do Cajun Do Limão
A receita de tortas de massa doce de limão Cajun poderia satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Para 29 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver raspas de limão, amido de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Catahoula tortas de massa doce, Cajun Mini Tortas De Carne, e Massa De Biscoito Recheado Tortas Whoopie.
Instrucao
Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata nos ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata no leite e na baunilha (a massa parecerá coalhada). Com misturador em baixa velocidade bata na mistura de farinha, um pouco de cada vez, até formar uma massa. Corte a massa pela metade e forme cada peça em um disco. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, cerca de 3 horas.
Corte vinte e quatro quadrados de 6 polegadas de papel de cera.
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Corte 6 rodadas com um cortador redondo de 5 polegadas, imprensando cada rodada entre 2 quadrados de papel de cera e empilhe em uma assadeira. Se a massa ficar macia para trabalhar, transfira-a para uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme.
Estenda e corte o pedaço restante de massa da mesma maneira, imprensando as rodadas entre os quadrados restantes de papel de cera e empilhe na assadeira. Resfrie as rodadas até ficar firme e envolva cada pilha com cuidado com filme plástico para evitar a secagem. A massa pode ser feita 1 dia à frente e gelada.
Em uma panela pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal e bata gradualmente na água e no leite até que o amido de milho seja dissolvido. Em uma tigela, misture as gemas. Cozinhe a mistura de leite em fogo moderado, mexendo, até ferver. Bata gradualmente cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente em gemas e bata a mistura de gema na mistura de leite quente restante. Leve o creme para ferver lentamente, mexendo, 1 minuto.
Retire a panela do fogo e misture a manteiga, o suco de limão e as raspas até que a manteiga derreta. Cubra a superfície do enchimento com filme plástico. O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado. Não mexa o recheio ou ele vai quebrar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. e levemente manteiga 2 assadeiras.
Descarte o quadrado superior de papel de cera de 1 Massa Redonda e coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da rodada. Usando papel de cera, dobre a massa para formar um meio círculo, encerrando o recheio e pressione levemente as bordas.
Transfira a torta para a assadeira, descartando o papel e crimpando a borda com um garfo. Pique a torta com o garfo uma vez. Faça mais 11 tortas com as rodadas de massa restantes e recheio.
Asse tortas em 2 lotes no meio do forno por 15 minutos, ou até dourar nas bordas (a massa se abrirá ligeiramente) e transfira para as prateleiras para esfriar. As tortas podem ser feitas 4 horas à frente e refrigeradas, Cobertas.
Sirva tortas refrigeradas ou à temperatura ambiente (não deixe tortas repousar mais de 30 minutos à temperatura ambiente).