Tortas fritas de damasco e pêssego
Damasco e pêssego tortas fritas é um vegetariano receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 99 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Tortas De Damasco-Pêssego Cristalizadas, Tortas De Mão De Pêssego (Fritas), e Tortas De Pêssego Fritas Doces E Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer crosta: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura esteja quebradiça.
Misture o leite e mexa até que a massa forme uma bola.
Estenda a massa e corte em círculos de 18 polegadas. Reservar.
Para fazer o recheio: em uma panela grande, misture damascos, pêssegos e açúcar.
Adicione água suficiente para cobrir as frutas. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a fruta esteja desmoronando.
Retire a tampa e continue a cozinhar até que a água evapore.
Coloque o óleo ou o encurtamento em uma frigideira pequena e alta.
Coloque em fogo médio. Coloque quantidades iguais de recheio em cada círculo de pastelaria e dobre ao meio. Sele a massa com um garfo mergulhado em água fria.
Frite algumas tortas de cada vez em óleo quente, dourando dos dois lados.
Escorra as tortas em toalhas de papel.