Tortas Havaianas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas Havaianas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 454 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Havaiano Cookie Tortas, Picolés Havaianos, e Frango Havaiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Peneire a farinha e o amido de milho.
Adicione a mistura de farinha à tigela e mexa à mão até formar uma massa.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e pressione em xícaras de muffin em miniatura. Molde a massa na forma do copo.
Em cada xícara, coloque 1 colher de chá de conservas de abacaxi. Em uma tigela pequena,
Misture o açúcar e o ovo até ficar bem misturado. Junte o coco em flocos e coloque 1 colher de chá da mistura de coco em cada uma das tortas cheias de abacaxi.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos. Crostas de biscoito devem ser ligeiramente douradas. Deixe esfriar as tortas na panela por pelo menos 15 minutos antes de tentar removê-las. Bata levemente as mini panelas de muffin no balcão para soltar as tortas. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de servir.