Tortas individuais de frango e vegetais
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem farinha, leite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas individuais de vegetais e batata, Tortas De Frango Individuais, e Tortas Individuais De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para crosta: Prepare de acordo com as instruções da receita. Encontre a receita aqui: toda a crosta de torta de manteiga: receita perfeita de crosta de torta
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione os cogumelos, cenouras, pimentas e aipo; refogue por cerca de 4 minutos.
Adicione à tigela com frango; misture a cebola verde, os tomates secos ao sol, o alecrim e a pimenta.
Adicione a manteiga a uma panela grande e derreta com um golpe médio.
Bata a farinha por dois minutos.
Adicione a farinha; bata 2 minutos. Bata gradualmente o caldo de galinha e depois o leite. Misture a base de frango. Leve a mistura para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa na mistura de frango e vegetais.Se estiver usando o fabricante de tortas Breville, prepare as tortas de panela de acordo com as instruções do fabricante. Eu adicionei cerca de 1/3-1/2 xícara de recheio por torta.Alternativamente, divida a massa em 6 pedaços iguais.
Estenda pedaços para círculos de 7 polegadas em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre 6 ramekins de dois copos. Cubra cada ramekin com 1 círculo de massa, pressionando a saliência nas laterais do prato para aderir. Cubra e relaxe. As tortas podem ser montadas com 1 dia de antecedência.
Pincele os topos de cada torta com esmalte de ovo (bata 1 ovo com 1 colher de chá de leite); pique 3 fendas com uma faca nos topos para que o vapor possa escapar.
Asse até que as tortas estejam douradas e o recheio esteja quente e borbulhante. Aproximadamente 45 minutos.