Sopa De Feijão Ianque
A sopa de feijão ianque pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 403 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para 85 cêntimos por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver melaço, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panela De Feijão Ianque De Fogão Lento, Yankee Beware Soup & Dia Mundial Da Diabetes, e Yankee Grits.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Reserve o feijão. Na mesma panela, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Nos pingos, refogue a cebola até ficar macia. Junte as folhas de cenoura e aipo. Devolva o feijão à frigideira.
Adicione água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-3/4 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Junte o leite, o melaço, o sal e o bacon.
Retire cerca de 2-1 / 2 chávenas de sopa; deixe arrefecer ligeiramente.
Coloque no liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe até puré. Volte para a panela; aqueça.