Tortas Whoopie

Tortas Whoopie
A receita Whoopie Pies pode ser feita em cerca de 1 hora e 32 minutos . Esta receita rende 25 porções com 541 calorias , 6g de proteína e 29g de gordura cada. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate meio amargo, açúcar mascavo, extrato de baunilha e sal marinho. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies e Fruit Loop Whoopie Pies .

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Salsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 PunhadosSalsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 Punhados
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
3
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal juntos em papel vegetal. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e os açúcares até ficar leve e fofo, 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amendoim Sem Sal (opcional)1/2 Xícara De Amendoim Sem Sal (opcional)
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Licor De AvelãLicor De Avelã
Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Licor De AvelãLicor De Avelã
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Salsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 PunhadosSalsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 Punhados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar o outro ovo.
Ingredientes que você precisará
Decorações De DocesDecorações De Doces
5
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de misturar muito bem. Vire a batedeira para velocidade baixa e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixar misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Licor De AvelãLicor De Avelã
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a massa nas assadeiras com uma colher de sorvete de 30 g.
Ingredientes que você precisará
Licor RumChataLicor RumChata
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Asse até que o topo rache, de 12 a 15 minutos ou mais. Deixe esfriar em uma grade. Repita com o restante da massa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
8
Espalhe 2 colheres de sopa cheias de Recheio de Cream Cheese em metade dos bolos. Coloque junto com as outras metades do bolo. Leve à geladeira por 1 hora. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana e deixe atingir a temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Framboesa, DivididoPode Recheio De Torta De Framboesa, Dividido
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
9
Bata o cream cheese, a manteiga, o sal e o extrato de amêndoa em uma batedeira em velocidade baixa com o batedor. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo. Raspe as laterais e o fundo da tigela quando necessário.;
Ingredientes que você precisará
Nozes-pecãs Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De NozesNozes-pecãs Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Pode Recheio De Torta De Framboesa, DivididoPode Recheio De Torta De Framboesa, Dividido
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
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