Tortas Whoopie
A receita Whoopie Pies pode ser feita em cerca de 1 hora e 32 minutos . Esta receita rende 25 porções com 541 calorias , 6g de proteína e 29g de gordura cada. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate meio amargo, açúcar mascavo, extrato de baunilha e sal marinho. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies e Fruit Loop Whoopie Pies .
Instrucao
Nota do cozinheiro: certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal juntos em papel vegetal. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e os açúcares até ficar leve e fofo, 4 ou 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar o outro ovo.
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de misturar muito bem. Vire a batedeira para velocidade baixa e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixar misturar bem.
Coloque a massa nas assadeiras com uma colher de sorvete de 30 g.
Asse até que o topo rache, de 12 a 15 minutos ou mais. Deixe esfriar em uma grade. Repita com o restante da massa.
Espalhe 2 colheres de sopa cheias de Recheio de Cream Cheese em metade dos bolos. Coloque junto com as outras metades do bolo. Leve à geladeira por 1 hora. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana e deixe atingir a temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
Bata o cream cheese, a manteiga, o sal e o extrato de amêndoa em uma batedeira em velocidade baixa com o batedor. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo. Raspe as laterais e o fundo da tigela quando necessário.;