Tortellini Carbonara
Tortellini Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cebola, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Tortellini Carbonara, Tortellini Pasta Carbonara, e Fácil Tortellini Carbonara.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o presunto e refogue por 5 minutos, ou até que a cebola fique translúcida.
Despeje a metade e a metade e o queijo, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar e borbulhar. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Adicione o tortellini e cozinhe ao cozimento desejado, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione as ervilhas ao tortellini fervente no último minuto de cozimento.
Escorra tudo da água e misture com a mistura de presunto e molho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.