Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos

Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos
Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,82 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, parmigiano-reggiano, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caldo De Cogumelos, Caldo De Cogumelos Shiitake, e Caldo De Cogumelo Fácil.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre porcini em uma tigela e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos. Levante porcini, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e enxágue para remover qualquer grão. Pique finamente porcini.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Apare o alho-poró, reservando cerca de 5 polegadas de folhas verdes e enxágue bem as verduras. Corte ao meio o resto do alho-poró longitudinalmente, depois enxágue bem em água fria e seque. Pique grosseiramente os verdes e pique finamente as partes brancas e verdes claras, reservando os verdes separadamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
PorroPorro
4
Rale finamente o queijo suficiente para medir 1/4 xícara, depois corte e reserve a casca. Reserve o pedaço restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
1
Pulse cremini caps, shiitake caps, 1/3 xícara de porcini picado, partes brancas e verdes claras de alho-poró, alho e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a mistura de cogumelos, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos desapareçam e os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. Misture 1/4 xícara de queijo ralado, 1 colher de sopa de salsa e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque raminhos de salsa e tomilho no aipo e amarre bem com barbante para fazer um buquê garni. Leve água fria, caldo de carne, bouquet garni, pimenta rachada, caules de cremini, caules de shiitake, alho-poró, porcini picado restante, líquido de imersão de porcini, casca de queijo e 1/4 de colher de chá de sal restante para ferver em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Bouquet GarniBouquet Garni
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Caldo De CarneCaldo De Carne
SalsaSalsa
AipoAipo
QueijoQueijo
VerdeVerde
AguaAgua
PorroPorro
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o caldo através de uma peneira grande forrada com uma espessura dupla de gaze enxaguada e espremida (ou toalhas de papel umedecidas) em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GazeGaze
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Defina rolos suaves de fabricante de massas na configuração mais ampla.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Corte a massa de macarrão em 4 pedaços e mantenha 3 pedaços cobertos. Achate o pedaço de massa desembrulhado em um retângulo e alimente os rolos. Dobre o retângulo ao meio e alimente os rolos mais 8 vezes, dobrando ao meio a cada vez e polvilhando com farinha, conforme necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa sem dobrar. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a configuração mais estreita seja usada. (
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Corte a folha de massa ao meio se ficar muito tempo.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte o máximo de rodadas possível da folha com cortador de biscoitos (reserve guarnições para outro uso, como sopa de macarrão de frango).
Ingredientes que você precisará
Sopa De Macarrão De GalinhaSopa De Macarrão De Galinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Transfira as rodadas em 1 camada para uma assadeira forrada com papel de cera levemente enfarinhada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
7
Trabalhando com 5 rodadas de macarrão de cada vez, coloque 1/4 colher de chá de recheio no centro de cada rodada, mantendo as rodadas restantes Cobertas firmemente com filme plástico. Umedeça as bordas das rodadas cobertas de enchimento com a ponta do dedo mergulhada em água e dobre ao meio, deixando a borda inferior se projetar um pouco além da borda superior e, em seguida, pressione a borda superior para a metade inferior para selar. Segurando a borda reta da meia-lua contra a unha do seu dedo mindinho, enrole a meia-lua ao redor da ponta do dedo (o que fará com que a borda curva vire para cima), sobrepondo cantos e beliscando para selar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Transfira tortellini para uma toalha de cozinha seca (não Pano de terry).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
9
Estenda e corte a massa restante e faça mais tortellini da mesma maneira, trabalhando com 1 peça de cada vez.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
MassaMassa
RolarRolar
1
Leve o caldo para ferver e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
2
Adicione tortellini e cozinhe em fogo brando, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
3
Caldo de concha com 8 a 10 tortellini por pessoa em tigelas e sirva o pedaço restante de Parmigiano-Reggiano ao lado para ralar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
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