Tortellini de queijo com molho Porcini Pecorino

Tortellini de queijo com molho Porcini Pecorino
Tortellini de queijo com molho Porcini Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, tortellini de queijo, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortellini de queijo de cebola e cabra Maui com tomate groselha e molho Porcini, Tortellini com molho de cogumelos Porcini, e Tortellini Com Molho De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em água quente por 15 minutos. Coe os cogumelos através de uma peneira, reservando líquido. Enquanto os cogumelos estão encharcados, cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Enquanto o tortellini está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 3 minutos, mexendo com uma colher até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione orégano e folhas de louro e cozinhe 1 minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Adicione os cogumelos porcini e o líquido de imersão dos cogumelos reservados e leve para ferver, por 5 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Retire as folhas de louro com pinças, adicione tortellini aos cogumelos e cozinhe 1 minuto, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire do fogo e junte o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista