Tortellini de queijo com molho Porcini Pecorino

Tortellini de queijo com molho Porcini Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, tortellini de queijo, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortellini de queijo de cebola e cabra Maui com tomate groselha e molho Porcini, Tortellini com molho de cogumelos Porcini, e Tortellini Com Molho De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água quente por 15 minutos. Coe os cogumelos através de uma peneira, reservando líquido. Enquanto os cogumelos estão encharcados, cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o tortellini está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 3 minutos, mexendo com uma colher até ficar macio.
Adicione orégano e folhas de louro e cozinhe 1 minuto, até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos porcini e o líquido de imersão dos cogumelos reservados e leve para ferver, por 5 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos para aquecer.
Retire as folhas de louro com pinças, adicione tortellini aos cogumelos e cozinhe 1 minuto, para aquecer.
Retire do fogo e junte o queijo e a salsa.