Tortilla espanhola de sal e vinagre com allioli Cheaty rápido
Tortilla espanhola de sal e vinagre com allioli Cheaty rápido pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 1 e custos $2.83 por porção. Este prato principal tem 1604 calorias, 30g de proteína, e 159g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e vinagre, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Allioli de estilo espanhol (azeite e maionese de alho), Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e o alho em uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite extra-virgem.
Bata na água. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar.
Transfira as cebolas e o óleo para uma tigela grande.
Adicione os ovos e o vinagre e bata para combinar. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e alguns moídos de pimenta preta. Dobre as batatas fritas até que estejam bem revestidas.
Limpe a frigideira e adicione as duas colheres restantes de azeite. Volte ao fogo médio até brilhar.
Adicione a mistura de ovo / batata frita e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, por 10 segundos. Agite a panela para distribuir uniformemente a mistura e, em seguida, uniformize o topo com a espátula. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que a tortilha esteja principalmente ajustada, mas ainda molhada no topo, cerca de 2 minutos.
Coloque uma tampa grande de metal ou vidro sobre a tortilha. Usando toalhas de cozinha para segurar a tampa e a alça da panela, inverta cuidadosamente toda a tortilha para que fique em cima da tampa da panela. Deslize a tortilha de volta para a frigideira para que o lado cozido fique voltado para cima. Use a espátula para dobrar as bordas e criar uma forma de disco uniforme. Continue a cozinhar, agitando ocasionalmente, até que a tortilha esteja dourada no segundo lado e mal cozida, cerca de 2 minutos a mais. Deslize a tortilha para fora na placa de corte.
Corte em quadrados ou fatias e sirva imediatamente com allioli, ou deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.