Tortilla Espanola (Tortilla Espanhola)

Tortillan Espanola (Tortilla espanhola) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $11.25 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção contém 1621 calorias, 83g de proteína, e 63g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, ovos, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), Omelete Espanhol (TORTILLAn ESPANOLA), e Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete") para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione metade das fatias de batata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 15 a 20 minutos. Quando terminar, retire as batatas para uma tigela grande, deixando óleo na frigideira. Cozinhe as batatas restantes no óleo até ficarem macias e adicione à tigela, deixando o óleo na frigideira. Misture delicadamente as batatas com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte os anéis de cebola e cozinhe delicadamente até ficar macio e dourado, cerca de 15 minutos. Coloque as cebolas em um prato e deixe esfriar enquanto as batatas terminam de cozinhar.
Bata os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture as cebolas resfriadas, os pimentões assados e o presunto serrano. Dobre delicadamente as batatas cozidas.
Aqueça a frigideira com o óleo reservado em fogo baixo.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe delicadamente até que os lados comecem a endurecer e o fundo fique dourado, de 8 a 10 minutos. Afrouxe a tortilha com uma espátula, se necessário, deslize cuidadosamente sobre um prato grande. Vire a frigideira de cabeça para baixo e coloque no lado cru da tortilha. Vire a frigideira com o lado direito para cima e retire o prato. Retorne a frigideira ao fogão e continue cozinhando até que a tortilha esteja no centro, cerca de 4 minutos.
Deslize a tortilha sobre um prato de servir e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte em seis fatias e polvilhe com salsa para servir.