Tortilla Pizza

Tortilla Pizza
Tortilla Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1023 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, pimentão, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Italiana Tortilla, Tortilla Fruit Pizza, e Churrasco frango Tortilla Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 espetos de madeira ou medalha (para espetos Fajita)
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as tortilhas em 2 assadeiras. Cubra cada tortilha com os tomates fatiados. Divida a carne e os vegetais dos sobras de espetos Fajita sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe o queijo uniformemente por cima e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado e as tortilhas fiquem crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para servir pratos e sirva.
7
Em um saco grande e selável, misture o suco de limão, alho, molho picante, óleo de canola e pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
óleo De Canolaóleo De Canola
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
8
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
9
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
10
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas contra o grão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
GraoGrao
CarneCarne
11
Coloque o saco em uma tigela grande emcaso vaze e leve à geladeira por uma hora e meia.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MarinadaMarinada
13
Se usar espetos de madeira, mergulhe em água por 30 minutos antes de enfiar a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
14
Retire a carne e os legumes da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve obter 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando ao enfiá-los no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha ao ar livre em fogo médio alto até que a carne seja média rara, cerca de 3 a 4 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
EspetoEspeto
GrillGrill
15
Decore com o creme de leite aromatizado e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista