Tortinhas de caramelo e maçã com sorvete de canela e Rum

Tortinhas de caramelo e maçã com sorvete de canela e Rum
Tortinhas de caramelo-maçã com sorvete de canela-Rum podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Verao. Se você tem fleur De sel, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Tortinhas de maçã e cominho com sorvete de canela e molho de cidra-caramelo, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Cupcakes de maçã com cobertura de Cream Cheese de canela e Caramelo De Mel.

Instrucao

1
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga eaçúcar em tigela média até misturar. Ovo de Beatin.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e o sal e bata atéincorporado. Junte a massa em uma bola; achateem disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
3
Divida a massa em 6 pedaços iguais.Reúna cada peça em uma bola e, em seguida, achatecada um pouco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Abra cada pedaço de massa emsuperfície levemente enfarinhada para 4 a 41/2 polegadas.Pressione 1 Massa Redonda na parte inferior e para cima de 41/2 polegadas de diâmetro tartlet pan withremovable inferior. Fure a crosta por toda parte comfork. Repita com as rodadas de massa restantes.Congelar crostas 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse as crostas atéestranho dourado e cozido, cerca de30 minutos. Crostas frescas em panelas rack.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight em panelas à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar E1 / 4 xícara de água em uma panela média pesada. Stirover médio-baixo calor até que o açúcar se dissolva.Aumente o fogo e ferva sem mexer atéo arco-íris é âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada epanela girando, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Removepan do calor.
3
Adicione o creme, depois a manteiga esal (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa até que todos os pedaços de caramelo se dissolvam e o molho seja suave. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e relaxe. Rewarm sobre médio-lowheat até apenas pourable antes de usar.cobertura de migalhas / misture farinha, marromaçúcar e sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
SalSal
4
Adicione nozes eblend até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
5
Adicione a manteiga e processe apenas até pequenos aglomerosforma. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e relaxe.Rewarm sobre médio-lowheat até apenas pourable antes de usar.
1
Misture a farinha, o brownsugar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione nozes eblend até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
3
Adicione a manteiga e processe apenas até pequenos aglomerosforma. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e relaxe.
1
Bata o açúcar mascavo ecornstarch em uma tigela para misturar. Derreta a manteiga emgrande frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione pedaços de maçã e refogue até ficar quase macio,cerca de 10 minutos.
3
Adicione a mistura de açúcar mascavo; mexa até que o açúcar se dissolva e adicione os próximos 3ingredientes. Cozinhe até que os sucos estejam borbulhandoe ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
4
Retire do fogo. Esfrie completamente.
5
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume tartletpans com crostas na assadeira com aro.Colher 11/2 colheres de sopa de molho de caramelo emcada crosta de tartlet. Divida o preenchimento de maçã resfriadaentre crostas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Polvilhe migalhas toppingevenly sobre cada um.
7
Asse até que o recheio de maçã sejabubbling e cobertura é crocante e dourado, 25 a 30 minutos (sucos podem borbulhar overrims de panelas). Deixe esfriar por 5 minutos e, em seguida, cuidadosamenteescolha tortinhas dos lados das panelas com uma faca pequena e remova os lados da panela. Cooltartlets 10 minutos, em seguida, coloque 1 tartleton quente cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque uma colher de creme de cinnamonice ao lado de cada um e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista